Cómo deshuesar cerezas con una botella y un popote

Para deshuesar cerezas; es decir, para retirar el hueso de esta fruta de verano, hay varios utensilios de cocina creados para deshuesar cerezas, aunque no siempre se quiere incorporar al menaje de cocina un aparato que se va a utilizar ocasionalmente y que va a ocupar un espacio en el armario constante. Hay varios objetos […]

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Philippe Urraca: Emplatar Emociones

Eligió la profesión de los que materializan la alegría y los sentimientos en un postre. Maestro pastelero que quiere revitalizar técnicas y tradiciones. Por Patricia Ponce Fotos Víctor Ayala “No comes un postre porque tienes hambre, lo comes por placer”, asegura Philippe Urraca mientras revisa minuciosamente unos macarrones que llegan al salón. Recuerda que lo […]

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proceso Conversación en la cocina, gastronomía mexiquense

Conversación en la cocina, gastronomía mexiquense

El mes de Julio del 2009 hay un artículo en la sección cultural de la página web de la revista Proceso acerca del libro “Conversación en la cocina, gastronomía mexiquense” A continuación el artículo: MÉXICO D F, 16 de julio (apro) Escrito por la chef Rosa Sánchez, Conversación en la cocina es un libro que trata […]

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“Conversación en la Cocina” entrevista en Ceasar Park de Buenos Aires

Rosita en una entrevista que le hicieron con motivo del festival de cocina mexicana organizado en el Ceasar Park de Buenos Aires.

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CONVERSACION-EN-LA-COCINA

Conversación en la cocina

En noviembre del 2006 Rosita Sánchez presenta oficialmente su libro “Conversación en la cocina”, en la Finca de Adobe, el cual es parte de la Biblioteca Mexiquense del Bicentenario. Su libro ha sido presentado en: El Auditorio de la U.A.E.M. El Ex Convento franciscano de San Juan Bautista en Metepec. El Club de Industriales (Ciudad […]

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