Cómo deshuesar cerezas con una botella y un popote

cereza Para deshuesar cerezas; es decir, para retirar el hueso de esta fruta de verano, hay varios utensilios de cocina creados para deshuesar cerezas, aunque no siempre se quiere incorporar al menaje de cocina un aparato que se va a utilizar ocasionalmente y que va a ocupar un espacio en el armario constante. Hay varios objetos en nuestra cocina que pueden servir para deshuesar cerezas, puede servir un tenedor viejo, una boquilla de una manga pastelera, un clip sujeta-papeles o un popote. Este último método es el que vamos a ver en el vídeo que muestra cómo deshuesar cerezas con una botella y una popote. Quizá no sea la forma más práctica de deshuesar cerezas para todos, hay que tener en cuenta distintos factores, desde la fortaleza de la popote  aunque ésta puede sustituirse por otro instrumento, como un palillo chino, al punto de madurez de la fruta, todo es cuestión de probarlo,  aunque ésta puede sustituirse por otro instrumento, como un palillo chino, al punto de madurez de la fruta, todo es cuestión de probarlo.